في بادرة تضامنية، أضاءت الهيئة العامة للضرائب مقرها باللون الأزرق مساء يوم الثلاثاء الموافق الثاني من ابريل من كل عام وذلك بمناسبة اليوم العالمي للتوعية بالتوحد ، وتهدف هذه المبادرة إلى تسليط الضوء على تجارب أشخاص ذوي التوحد وتعزيز فهم المجتمع لاحتياجاتهم المتنوعة والمساهمة في توفير الدعم اللازم لهم.
تندرج هذه المشاركة ضمن جهود التوعية التي تقوم بها الجهات المعنية بالدولة تضامنا مع الحملة، وتؤكد الهيئة العامة للضرائب من خلال هذه المشاركات على التزامها الدائم بالمبادئ والقيم التي تُعزِّز المساواة والمشاركة الكاملة لذوي الاحتياجات الخاصة ومن بينهم ذوي التوحد.
يشار إلى أن تخصيص يوم الثاني من أبريل من كل عام يوماً عالمياً للتوعية بالتوحد، تم بناءً على اقتراح تقدمت به دولة قطر وتبنته الجمعية العامة للأمم المتحدة بالإجماع واُحتفل به للمرة الأولى عام 2008.

الهيئة العامة للضرائب تطلق خدمة حجز الاجتماعات إلكترونيًا عبر منصة ضريبة

ارتفاع ملحوظ في الامتثال الضريبي ونسبة تقديم الإقرارات تصل إلى 90% في السنة الضريبية لعام 2025

لتعزيز الخدمات المقدمة عبر نظام "النديب" ومنصة "ضريبة" "الجمارك" و"الضرائب" تطلقان حزمة جديدة من الخدمات الرقمية المشتركة

"خلك صحي ".. فعالية من الهيئة العامة للضرائب لتعريف الأطفال بتأثير المشروبات المحلّاة
.jpg)
الهيئة العامة للضرائب تعزز الوعي الصحي للأطفال في مهرجان قطر للألعاب
شكرًا لك على الاشتراك في النشرة الإخبارية